注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

20余家赣企亮相服贸会 重点聚焦人工智能、VR等领域


来源:江西日报

以“全球服务,互惠共享”为主题的2020年中国国际服务贸易交易会9月4日晚在北京拉开帷幕。我省20余家企业通过线上线下方式积极参会,通过这一重要开放平台加强国际交流、获取新订单、拓展新市场。

本报北京讯(记者刘佳惠子)以“全球服务,互惠共享”为主题的2020年中国国际服务贸易交易会9月4日晚在北京拉开帷幕。我省20余家企业通过线上线下方式积极参会,通过这一重要开放平台加强国际交流、获取新订单、拓展新市场。

据了解,本次服贸会覆盖面广,不仅聚焦文化服务、金融服务、5G通信服务、还就公共卫生防疫、中医服务等话题举办活动,搭建政企对接、产学对接和国内国际对接的平台。除景德镇陶邑文化发展有限公司(陶溪川)、海昏文化旅游发展有限公司、江西渝州绣坊有限公司、江西中鼎金属工艺有限公司等文化企业参展外,我省商务部门也积极组织10多家优质企业,通过线上方式积极参展。

省商务厅服务贸易和商贸服务业处二级调研员吴萍介绍,我省共组织了江西科骏实业有限公司等15家企业参加线上展,重点聚焦人工智能、VR、服务外包、中医药、文化贸易等领域。

本次线下参展商之一、景德镇市名镇天下陶瓷文化创意有限责任公司销售经理余晖武表示,目前已经接到200余万元的订单,还有部分项目在洽谈。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: