注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

11家企业进赣弄虚作假被暂停信息登记6个月


来源:中国江西网-信息日报

日前,记者从江西省住建厅获悉,自江西省启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,为方便企业办事,该厅对办理省外建设工程企业进赣信息登记实行网上先行审核,待审核通过后在要求的期限内提供原件核验。

本报讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者王琴红报道:日前,记者从江西省住建厅获悉,自江西省启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,为方便企业办事,该厅对办理省外建设工程企业进赣信息登记实行网上先行审核,待审核通过后在要求的期限内提供原件核验。

记者初步统计发现,自5月份以来,先后有11家省外建设工程企业,网上审核通过后,江西省住建厅对其提交的相关材料原件进行了核验,发现其提供了虚假材料,违反了《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办〔2017〕17号)相关规定及其提交的《企业诚信守法承诺书》承诺条款,被通报批评,并暂停进赣信息登记6个月。

据了解,这11家企业为:江苏广泽建设有限公司、深圳千里马装饰集团有限公司、四川星昙建设工程有限公司、湖南省湘咨工程项目管理有限公司、山西省工业设备安装集团有限公司、浙江华杨建设有限公司、南京永道工程咨询有限公司、山西中青旅建设有限公司、福州市第三建筑工程公司、福建省莆田市联发建筑工程有限公司、河南铭信工程监理咨询有限公司。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: