注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

九江金保公司一出租车司机不打表还恶语伤人


来源:中国江西网-信息日报

网友:8月1日13时左右,我乘坐赣GX7556出租车从九江市汽车站到九江市火车站。上车后司机不打表,我不同意,出租车司机便恶语伤人,经一番争执后才打表。该出租车司机的行为有损城市形象,希望有关部门重视并加强整治。

■中国江西网/江西头条新闻客户端记者刘玉洁整理

江西日报社大江大数据显示,8月6日17时30分至8月7日17时30分,《问政江西》共计收到帖文101条。其中,浔阳区“五型”办、进贤县“五型”政府办、青山湖区“五型”办、鄱阳县“五型”办、柴桑区“五型”办、信州区“五型”办、红谷滩区“五型”办、袁州区“五型”办、南康区“五型”办、于都县“五型”办、会昌县自然资源局、瑞金市教育科技体育局、湾里区住房和城乡建设局、鄱阳县交警大队、鄱阳县高家岭镇人民政府、鄱阳县谢家滩镇人民政府、南昌市城乡建设局、吉州区市场监督管理局、贵溪市房产管理局、玉山县怀玉乡人民政府等单位给予了回复,《问政江西》表示感谢。

九江一出租车司机不打表还恶语伤人

市交通运输局:对驾驶员和车辆所属公司进行处罚

网友:8月1日13时左右,我乘坐赣GX7556出租车从九江市汽车站到九江市火车站。上车后司机不打表,我不同意,出租车司机便恶语伤人,经一番争执后才打表。该出租车司机的行为有损城市形象,希望有关部门重视并加强整治。

九江市交通运输局:经调查,驾驶人徐某承认了当天的违规行为,并表示认识到事情的严重性。九江正在创建全国文明城市,徐某的行为严重影响了我市的城市形象,依据《巡游出租汽车经营服务管理规定》第四十七条,对驾驶员徐某处以罚款300元的行政处罚,并责令车辆停运3天,徐某到火车站值勤站岗3天,对其诚信考核扣除相应分值;因车辆所属企业金保公司对驾驶员管理教育不到位,将对金保公司年度质量信誉扣分处理。

南昌京东小区旁绿化树害虫暴发

青山湖区“五型”办:已安排人员喷洒药剂

网友:南昌京东小区旁非机动车道上的树木害虫暴发,树叶都要被吃光了,行人经过这里会有毛毛虫掉到身上,望园林部门尽快处理。

青山湖区“五型”办:8月4日傍晚及8月5日凌晨,我区安排人员先后对京安路绿化树木喷洒药剂,喷药后由园林养护人员做好防治效果检查,定期进行虫情观测,并安排管护队伍对病枝病叶进行人工修剪。下一步,我区园林所将安排一周一次喷洒药物强化效果,并密切关注病虫害状态,将危害控制在最低限度。

村民违规扩建房屋致排洪沟堵塞

鄱阳县谢家滩镇政府:将在上游水库建排洪闸

网友:我是鄱阳县谢家滩镇郭贺村朱边小组村民。村里有三户人家违规扩大自建房面积,导致排洪沟堵塞。我们每年向村镇反映情况都没有解决。

鄱阳县谢家滩镇人民政府:经过多次沟通,村委会和镇政府作出以下方案:将上游水库洪水口建成排洪闸,由本村村民管理,确保村民不再受到洪水的危害。

九江浔安小区二期至今未办产权证

浔阳区“五型”办:待全部验收合格后办理不动产证

网友:我是九江市浔阳区浔安小区二期业主,我家2012年房屋拆迁,2017年获得还建房,相关部门至今没有给我们办产权证。

浔阳区“五型”办:目前,浔安小区已办理了土地证、规划工程许可证、工程许可证,正在办理园林验收、市政验收、防雷验收和应急发电机安装,下一步将加快办理消防验收和人防验收等手续,待全部验收合格后到市自然资源局办理不动产证。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: