注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

九江:湖韵美景 赏荷拍花好惬意(图)


来源:九江新闻网

近几年,九江市不断加大城市建设,靓化城市环境,让市民们不需远行就可以观赏到贴近大自然的美景。和中广场的荷花池成为了市民们夏季必到的打卡点,在那里赏荷拍花,乘凉休闲,十分惬意。

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 徐田刚 摄)近几年,九江市不断加大城市建设,靓化城市环境,让市民们不需远行就可以观赏到贴近大自然的美景。和中广场的荷花池成为了市民们夏季必到的打卡点,在那里赏荷拍花,乘凉休闲,十分惬意。

两湖边的芦苇丛,在黄昏伴着落日的余辉,也是别有一番景致。两湖里,黑水鸡妈妈带着一群小黑水鸡在水里游弋嬉戏。白鹭和池鹭在荷花丛中站立,伺机捕食水中的鱼儿。环境美了,野鸟来了,市民在闹市中便可欣赏来自大自然的美景和风采。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: