注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

吉安女子花37万做整形 不料手术引发了并发症……


来源:都市现场

江西省吉安市吉州区的肖女士说,她经常在一家美容店做美容。前段时间,美容师推荐她做了一种韩国的美容手术,叫腹部ART艺雕。不料手术引发了一些并发症,导致肖女士一直在住院治疗。

江西省吉安市吉州区的肖女士说,她经常在一家美容店做美容。前段时间,美容师推荐她做了一种韩国的美容手术,叫腹部ART艺雕。不料手术引发了一些并发症,导致肖女士一直在住院治疗。

8月8日上午,记者在医院见到了还在接受治疗的肖女士。她告诉记者,自己先后到吉安市中心医院和上海交大第九附属医院接受治疗,医生的诊断是“考虑脂肪液化”。肖女士认为,她的身体出现全身疼痛、持续发烧、肺炎,可能是手术留下的后遗症。

肖女士说,她和吉安市吉州区虞美人养生中心的李女士认识十多年,经常在这家店里做美容,今年3月份,是李女士推荐她做的“腹部ART艺雕”。

6月24号,肖女士同意做“腹部ART艺雕”,并在吉安吉州区虞美人养生中心刷卡55000元。

7月3号,李女士带着肖女士去到青岛聚雅医疗美容有限公司市南医疗美容诊所,在医生的推荐下,还做了一个手部的美容手术,又刷了316000元。 手术后,肖女士因为各种不适而住院治疗。 通过江西中正司法鉴定中心鉴定,肖女士发现,她所做的是美容外科中常用的脂肪抽吸术。

对此,吉安市吉州区虞美人养生中心有什么说法呢?此后,工作人员表示联系不上老板,就没有再作回应。记者又和青岛聚雅医疗美容有限公司市南医疗美容诊所负责人孙伟取得了联系。孙伟表示,要法务人员进行回应,并指出“和吉安那家美容机构没关系。”

至于肖女士手术后出现的不适症状与美容手术有没有关系,青岛的那家美容机构法务张先生表示,需要专业机构来确认,“因为医学是个很专业性的东西,至于是不是这个问题产生的,还有待于确认,如果说她确实是因为手术的原因住院,或者是出现什么情况,那我们负责是没有问题的。”

肖女士和家属希望通过这件事情给爱美的女士提个醒,也希望相关美容机构能够承担起相应的责任。 

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: