注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

李渡酒业:诞生于“英雄城”的“逆行者”


来源:凤凰网江西综合

今年8月8日,是我国第十二个全民健身日。8月9日上午,江西省第六届全民健身运动会暨省直机关“国宝李渡杯”篮球比赛启动。

今年8月8日,是我国第十二个全民健身日。8月9日上午,江西省第六届全民健身运动会暨省直机关“国宝李渡杯”篮球比赛启动。

从南昌到井冈山、瑞金,江西成为红色革命的摇篮,“星星之火”在江西成燎原之势,从而红遍四野。

红色是江西历史的底色。2020年是饱经考验一年,从全民“抗疫”到抗洪抢险,江西各级党委和政府靠前指挥,一批批有社会担当的江西企业纷纷挺身而出,捐款捐物,为人民群众及前线子弟兵备齐物资、做好后援。

国宝李渡作为江西知名企业,在疫情暴发之时逆行而上,是疫情下首批复工的企业。战疫抗洪之中,金东集团携李渡酒业及其他单位捐款600万元,并捐献大量口罩、抗洪物资等。在江西李渡酒业董事长汤向阳的带领下,国宝李渡展现出“逆行者”的无畏和企业的社会担当。

捐助希望小学、看望老兵、助力当地教育事业发展……国宝李渡将公益活动“日历化”。如今,作为全民健身运动的响应者、践行者,国宝李渡致力于传播健康生活理念,用国宝李渡“一滴澎湃八百年”的坚守与匠心,助力消费者的美好生活。

国宝李渡酒业作为江西省酒类企业的代表,走过风风雨几十年。如今的李渡酒业,凭借着一系列有消费者体感、有人情味的“沉浸式体验”,在业内以及广大消费者中形成影响力。国宝李渡连年翻番式的增长和厚实的品质基底,为江西经济发展赋能。未来,国宝李渡也将持续关注江西丰富多彩的全民健身活动,助力更多的体育运动爱好者参与其中,为贯彻落实健康江西作贡献。

新时代下的企业,是“有人情味”的企业。李渡坚持“以用户为中心”的C端思维,具化为用户津津乐道的“沉浸式体验”,而李渡对公益、全民健身运动等的倡导,则以润物细无声之势阐释和践行“有人情味”。(江西李渡酒业供稿)

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: