注册
刘奇:全力以赴夺取全面建成小康社会最后胜利

江西省儿童医院两篇论文获中国医师协会检验医师年会优秀论文奖


来源:江西省儿童医院

7月24日-30日,在中国医师协会,中国医师协会检验医师分会主办的2020年中国医师协会检验医师年会暨第十五届全国检验与临床学术会议中,江西省儿童医院检验科两篇论文荣获优秀论文奖!该院也是此次大会中江西省唯一获奖单位。

7月24日-30日,在中国医师协会,中国医师协会检验医师分会主办的2020年中国医师协会检验医师年会暨第十五届全国检验与临床学术会议中,江西省儿童医院检验科两篇论文荣获优秀论文奖,该院也是此次大会中江西省唯一获奖单位。

此次获奖的论文是江西省儿童医院检验科王珂的《EV71致儿童手足口病患儿的肠道菌群分析》、胡晓璐的《幽门螺杆菌蛋白芯片检测CagA、VacA在儿童临床相关疾病中的临床价值》。

江西省儿童医院检验科负责人表示,此次获奖是对我们工作的肯定,我们一定会继续努力,在立足做好本职工作同时,不断向国内学术会议唱响检验声音,贡献儿院检验人的力量。

[责任编辑:李驭]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: