注册
刘奇:全力以赴夺取全面建成小康社会最后胜利

南丰480余名青年接受征兵复检 层层把关优中选优


来源:中国江西网

连日来,南丰县组织通过征兵初检的480名适龄青年进行复检,通过第二层更加严格、规范的体检,优中选优,确保为部队输送高质量的兵源。

中国江西网/抚州头条客户端讯 通讯员胡羽强报道:连日来,南丰县组织通过征兵初检的480名适龄青年进行复检,通过第二层更加严格、规范的体检,优中选优,确保为部队输送高质量的兵源。

应征青年复检胡羽强提供

在体检现场, 480名通过初检的适龄应征青年正严格按照征兵体检规定,有序地进行内科、X光、B超等各项身体检查。记者了解到,今年征兵体检更为严格、规范,通过初检、复检、复查,层层把关,优中选优。

应征青年复检五官胡羽强提供

应征青年复检血压胡羽强提供

据了解,今年南丰县适龄青年参军热情高涨,高学历青年比列上升。为确保圆满完成征兵工作,接下来,南丰县还将抓好兵源的政审工作,充分了解应征青年的政治背景和综合表现等,确保将身体素质好、政治思想积极向上的优秀青年送到部队深造。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: