注册
刘奇:全力以赴夺取全面建成小康社会最后胜利

路遇查酒驾!上饶男子把老婆留在车里 自己爬到树上


来源:上饶晚报

近日,上饶广信区有个男子酒驾经过经开区时,遇上当地交警检查,情急之下,这位昏招频出。

近日,上饶广信区有个男子酒驾经过经开区时,遇上当地交警检查,情急之下,这位昏招频出。

公共视频显示,当天晚上11点多交警检查时,远处一辆红色小车停了下来,司机下车与副驾驶调换位置的情形被拍得一清二楚。发现情况后,交警立即对驾驶员进行抓捕,最后在一棵树上发现了驾驶员。 经检测,爬树的吴姓男子血液中酒精含量为59mg/100ml,属于酒后驾驶。据他交待,当时看到交警设卡,担心自己酒驾被查,于是和坐在副驾驶的妻子叶某调换了位置,并下车逃跑,见有交警在追,情急之下,就爬到了路边一棵树上。

针对吴某饮酒驾车的行为,交警部门将对其处以驾驶证暂扣6个月,记12分,并罚款1500元。针对吴某和叶某向公安机关提供虚假证言的违法行为,将移至当地派出所处理。

来源:都市现场

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: