注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

共青城市加强生态治理 南湖水域白鹭翩飞(图)


来源:九江新闻网

7月29日,在共青城市南湖水域附近,许多白鹭在湖边自由嬉戏、觅食。近年来,共青城市加强湿地、河湖两岸的生态治理和环境保护,形成独具特色的生态风光,吸引了大批白鹭来此栖息。白鹭属于国家二级保护动物,是一种喜水动物,对环境要求较高,被国际环保界称为大气和水质状况的“检测鸟”,享有“环保鸟”的美誉。

九江新闻网讯(况建 九江报业融媒记者 刘家 摄) 7月29日,在共青城市南湖水域附近,许多白鹭在湖边自由嬉戏、觅食。近年来,共青城市加强湿地、河湖两岸的生态治理和环境保护,形成独具特色的生态风光,吸引了大批白鹭来此栖息。白鹭属于国家二级保护动物,是一种喜水动物,对环境要求较高,被国际环保界称为大气和水质状况的“检测鸟”,享有“环保鸟”的美誉。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: