注册
刘奇:全力以赴夺取全面建成小康社会最后胜利

中信银行南昌县支行开展银行金融知识普及活动


来源:大江网(中国江西网)

为认真落实银保监会和中国银行业协会关于银行业消费者权益保护工作的要求,助力做好疫情防控工作,着力提升金融消费者风险防范意识和能力,坚定维护金融市场和谐稳定,7月1日中信银行南昌县支行精心安排,积极行动,认真组织开展了金融知识普及活动。

中信银行南昌县支行在网点设立咨询台,印制了个人贷款、信用卡、电子银行、手机银行、自助银行等通俗易懂、生动形象的宣传折页进行发放,全方位介绍了我行在支持经济发展,业务创新等方面的新举措以及反洗钱、反假币、防范金融诈骗等方面的知识。营业网点除电子显示屏反复播放宣传口号外,还由各营业网点工作人员走向街道和社区向公众发放金融知识宣传折页,并现场对大众提出的问题进行讲解,尽一切努力扩大宣传效果,推进宣传活动的有序进行。中信银行南昌县支行工作人员重点对个人贷款、非法集资、反洗钱等内容向社会公众进行广泛宣传,力求通过宣传银行业金融知识,引导广大人民群众科学合理理财,提升消费者的自我保护能力和意识。同时,支行大堂经理以网点为阵地向来行客户发放宣传材料、解答客户疑问积极向客户宣传本次金融知识,使得活动在客户间迅速传播。获得客户的一致好评。

此次活动,中信银行南昌县支行为社会公众普及金融知识,公众纷纷表示这是一次非常有意义的活动,宣传内容与每个人的生活都息息相关,让他们受益匪浅。该行工作人员表示,今后还将继续开展此类活动,为更多的公众普及金融知识。(赵颖)

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: