注册
刘奇:全力以赴夺取全面建成小康社会最后胜利

工行江西赣州龙南支行办理首个外卡收单商户


来源:凤凰网江西综合

近日,工商银行江西赣州龙南支行成功办理赣州分行首个外卡收单商户。

据了解,该商户为龙南地区新建的以五星级标准打造的大型酒店,为满足日后可能遇到持外卡刷卡消费需求,提出了办理POS机并开通外卡收单业务需求。因该客户是工行龙南支行代发工资客户且一直有着密切的业务往来,支行高度重视此次营销工作。本着服务客户专业谨慎的原则,支行客户经理从严审核、从严准入的同时,多次向市分行银行卡中心以及美国运通国际股份有限公司咨询协调政策、费率等各项细节,提供专业且细致周到的服务,最终成功营销该客户为支行收单商户,并开通了外卡收单权限。

外卡收单业务是指银行与商户签订协议,在商户按约定受理外汇卡并与客户达成交易后,为商户提供交易资金结算服务的行为。外卡指的是境外发卡机构发行的、可在全球范围内通用的VISA卡、万事达卡、美国运通卡、JCB卡和大来卡,因其准入要求高及赣州地区实际需求小的特点,当地很少商户提出申请。(工行江西赣州龙南支行供稿)

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: