注册
刘奇:全力以赴夺取全面建成小康社会最后胜利

杨会清已任江西省委党校副校长


来源:江西政读

据中共江西省委党校、江西行政学院官网消息,7月6日,校委理论学习中心组召开专题学习会。常务副校院长曾志刚主持并讲话,校院领导杨超、罗志坚、黄样兴、廖清成、杨解生、杨会清、潘锦屏参加了学习会。信息日报江西政读获悉,杨会清已任江西省委党校副校长。

据中共江西省委党校、江西行政学院官网消息,7月6日,校委理论学习中心组召开专题学习会。常务副校院长曾志刚主持并讲话,校院领导杨超、罗志坚、黄样兴、廖清成、杨解生、杨会清、潘锦屏参加了学习会。

信息日报江西政读获悉,杨会清已任江西省委党校副校长。

此前,江西省委组织部发布领导干部任前公示:杨会清,男,1972年2月生,中共党员,研究生学历,现任省委党校(江西行政学院)教务处处长、一级调研员,拟任省直单位副厅级领导职务。

校院官网介绍,中共江西省委党校、江西行政学院是省委省政府的重要部门,是培养党员领导干部和理论干部的学校,是培训轮训党员领导干部的主渠道,是哲学社会科学研究机构。校院设有36个处级机构,教研教辅部门18个、参照管理处室18个。

记者:李逊

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: