注册
刘奇:全力以赴夺取全面建成小康社会最后胜利

南昌湾里两名专职消防员被山洪卷走 搜寻到一人遗体


来源:央广网

7月7日晚,南昌市湾里消防救援大队梅岭消防站的2名专职消防员在开展交通事故救援、转移受困群众时被山洪卷走失联。经过连日搜救,7月9日晚8时左右,其中一名失联的专职消防员遗体被搜寻到。另一名专职消防员的搜救工作仍在紧张进行中。

央广网湾里7月9日消息(记者王一凡)7月7日晚,南昌市湾里消防救援大队梅岭消防站的2名专职消防员在开展交通事故救援、转移受困群众时被山洪卷走失联。经过连日搜救,7月9日晚8时左右,其中一名失联的专职消防员遗体被搜寻到。另一名专职消防员的搜救工作仍在紧张进行中。

救工作仍在紧张进行中

据悉,该2名失联专职消防员:其中一名1982年生、今年38岁,另一名1999年生、今年21岁。目前,遗体身份需要进一步DNA鉴定。

救工作仍在紧张进行中

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: