注册
刘奇:全力以赴夺取全面建成小康社会最后胜利

南昌女子3万整出“问题鼻”修复没做 “普拉”已变“婕熹卡”


来源:江西品牌报道

自动播放

爱美之心人皆有之,不少人为能让自己的颜值更加出众选择整形,变美固然是一件好事, 但由于整形引发的纠纷也不少。 这不,市民曹女士就遇到了这样的糟心事。

爱美之心人皆有之,不少人为能让自己的颜值更加出众选择整形,变美固然是一件好事, 但由于整形引发的纠纷也不少。 这不,市民曹女士就遇到了这样的糟心事。

曹女士告诉记者,她2019年在普拉医疗美容门诊花了将近3万块钱做的鼻修复手术,只过了三个月就出现了问题。

今年三月份,曹女士却发现曾经的普拉医疗美容门诊变成了婕熹卡医疗美容门诊,并且要6000元才给做鼻修复。 短短一年内, 医疗团队未变,却变更了法人和机构名,这让曹女士怀疑他们是换汤不换药。

为了进一步了解情况,记者随同曹女士来到位于南昌市洪城路的婕熹卡医疗美容门诊,找当初负责曹女士相关事宜的“管家”小洁。

随后,曹女士拨通了小洁的电话,得到的回复让整件事情变得更加扑朔迷离。

无奈之下,曹女士电话联系了原普拉医疗美容门诊负责人郭总,可是, 对于当初给曹女士免费做鼻修复手术的承诺如今却变成了要做医疗鉴定, 这让曹女士气愤不已。

就在曹女士准备离开时,再次发生了戏剧性一幕。刚在电话里说已经离职的管家小洁又出现在婕熹卡医疗美容门诊,曹女士试图与其交涉时,双方却发生冲突。

上门解决不成,反倒发生冲突。 在记者的陪同下,曹女士来到南昌市西湖区卫生监督所进行投诉维权。

南昌市西湖区卫生监督所的工作人员周巍建议,如果自行协商不成,只能按程序走人民调解,再不行就找西湖区卫健委医政部门走医政调解,或者走医疗鉴定,要求司法介入。

天天315

整容容易,维权艰难。虽说曹女士之前整形的普拉医疗美容门诊和现在的婕熹卡医疗美容门诊没有任何法律关联,但前整形管家一会休假一会离职,一会还能现身婕熹卡美容机构,前机构负责人的回应如此理直气壮,她的遭遇着实让人唏嘘。无奈的曹女士也向记者表示,会前往专业的鉴定机构进行医疗鉴定为自己讨要说法,而本栏目对此事件也将持续关注。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
南昌女子3万整出“问题鼻”修复没做 “普拉”已变“婕熹卡” https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200709/21/wemedia/5008a0bc4cef0ecb9ff28c7801f2e0f5360adf44_size46_w559_h373.jpg
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: