注册
刘奇:全力以赴夺取全面建成小康社会最后胜利

江西外语外贸职业学院举行2019级高职专项扩招新生开学典礼


来源:江西外语外贸职业学院

7月4日上午,2019级高职专项扩招新生开学典礼在培训室举行。

7月4日上午,2019级高职专项扩招新生开学典礼在培训室举行。江西外语外贸职业学院院长朱隆亮出席并讲话,学院相关部门负责人、辅导员及高职专项扩招全体新同学参加会议,典礼由副院长刘权辉主持。

在庄严的国歌中,典礼拉开帷幕。朱隆亮对学院首批高职专项扩招新生表示热烈的欢迎。他指出此次扩招是学院积极响应党中央、国务院扩招100万战略决策的重大举措。他向新生们提出了三点希望:一是要胸怀感恩之心,立志报效国家。二是要勤学本领,成为技术技能的“王者”。三是要立足专业、夯实理论,练就“与祖国同行”的本领。

会上,教师代表和新生代表分别进行了发言。新生们纷纷表示,将严格遵守学院相关规定和要求,努力克服困难,成就人生梦想,为实现伟大的中国梦贡献自己的力量。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: