注册
刘奇:全力以赴夺取全面建成小康社会最后胜利

南昌县县长陈翔客串“带货主播” 为优势产业代言


来源:南昌晚报

7月4日8时,“南昌优品”电商直播消费节(南昌县专场)直播带货活动正式启动。活动期间,南昌县委副书记、县长陈翔客串“带货主播”,为南昌县优势产业和名优特产代言。

胡雪萍 刘婧 南昌晚报·爱南昌客户端主力记者 黄之昊 文/图 7月4日8时,“南昌优品”电商直播消费节(南昌县专场)直播带货活动正式启动。活动期间,南昌县委副书记、县长陈翔客串“带货主播”,为南昌县优势产业和名优特产代言。

“南昌优品”电商直播消费节由南昌市人民政府与新电商平台拼多多共同举办,在各县区设立专场,分别邀请各县区人民政府县(区)长做客直播间,为优势产业和名优特色代言,为地方特色经济和优势产业发展打开新空间。

“南昌县是江西省县域经济总量第一县,是全省首个财政收入过百亿县……”直播活动中,陈翔首先向网友亮出了南昌县的三张名片:江西首府首县、全国百强县和全国文明城,介绍了南昌县县情及特色产业发展情况。聊历史文化、产业发展,20多万网友跟着陈翔一起深度体验了这座千年古县厚重的人文底蕴,也感受着这座全国百强县强劲的发展脉动。

“它选用三江小萝卜菜籽,秋分播种,冬季沙地种植,小雪采收,手工采摘、清洗,乾隆古井水、5%低盐双重发酵,老坛窖藏300天,调味炒制而成。味道甘甜爽口,绝对是下饭神器!”面对镜头,陈翔侃侃而谈,一边为网友介绍南昌县特色农产品三江萝卜腌菜的制作方法,一边通过现场试吃、抽奖送福利等形式与网友互动,大大调动了网友的味觉感受。

整场直播,优惠活动轮番呈现,礼品不断、惊喜不断,网友直呼过瘾,踊跃下单。100份价值128元的绿滋肴大礼包以1元的价格上架后瞬间被秒光……煌上煌酱鸭、秀挹三江萝卜腌菜、花汇宝蜂蜜等南昌县本土特产深受广大网友喜爱,成为爆款产品。

“直播带货是新的潮流,此次客串主播,一是为全国的网友推荐南昌县,推荐南昌县优秀的企业和优质的产品。二是希望通过直播带货,鼓励更多南昌县的企业对接直播风口,探索更宽的渠道、更广的发展空间,降低疫情带来的影响,更好地促消费、扩内需!”陈翔介绍,南昌县将以此次直播消费节活动为契机,持续助力企业抓住直播风口,发展品牌营销新模式、建设销售新渠道,带动产业升级、品牌附加值升级,实现线上线下融合,推动社会经济高质量发展。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: