注册
刘奇:全力以赴夺取全面建成小康社会最后胜利

南昌蓝天熙郡违规售房 房管部门介入调查


来源:江西品牌报道

自动播放

近日,我们报道了位于九龙湖的首地蓝天熙郡项目存在买房搭售车位,并且购房者不能使用公积金贷款买房的问题。就这些问题,本栏目记者来到了南昌市住房保障和房产管理局进行咨询。

近日,我们报道了位于九龙湖的首地蓝天熙郡项目存在买房搭售车位,并且购房者不能使用公积金贷款买房的问题。就这些问题,本栏目记者来到了南昌市住房保障和房产管理局进行咨询。

南昌市住房保障和房产管理局的工作人员告诉记者,公积金贷款是要问企业跟公积金入没入公积金的网,申请进入公积金的才能用,对于首地·蓝天熙郡的情况,需要先了解一下。

随后,记者在该名工作人员的指引下,找到了位于南昌市住房保障和房产管理局3楼的南昌住房公积金管理中心, 对于首地·蓝天熙郡拒贷的情况,公积金管理中心的工作人员也表示出了疑问。

据查,目前首地·蓝天熙郡共有建有房屋12栋,但备案在公积金管理中心的仅有8栋,在售的10栋却没有相关备案信息。

公积金管理中心的人员在询问项目负责人后,得到的回复却是“以为自己报了”。 在记者离开公积金管理中心半小时后,公积金管理中心工作人员便来电表示,已经停止了首地· 蓝天熙郡所有在售项目的网签。

而针对首地·蓝天熙郡买房兜售车位,涉嫌捆绑销售的问题,记者又再次来到南昌市住房保障和房产管理局办公室,在等待近一个小时后,一位自称“开发办”的工作人员才终于出现,却声称对于首地·蓝天熙郡项目的基本情况并不了解。

那么,针对买房搭售车位的行为,职能部门又会作出怎样的处理呢?

当记者追问,具体什么时候会联合市场监督管理局部门进行查处时,该名工作人员却未给出确切答复,只表示会尽快。对此,本栏目也将持续关注,进行跟踪报道。

天天315消费提醒

根据《住房公积金管理条例》等相关法规,如果开发商拒办公积金贷款,市房地产主管部门将责令整改,拒不整改将对其记入信用档案进行扣分,并公示曝光。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
南昌蓝天熙郡违规售房 房管部门介入调查 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200705/18/wemedia/3621d41c7d0408604330898f2c087ab65ca5b0e0_size60_w555_h370.jpg
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: