注册
刘奇:全力以赴夺取全面建成小康社会最后胜利

高考倒计时1天 | 润田翠128个护考点为广大考生保驾护航


来源:凤凰网江西综合

2020年的高考时节,比以往时候来的更晚一些。然而好事不怕晚,润田翠也与往年一样如期而至,用自己的实际行动助力考生获得更出色的临考状态。

距离2020年高考只剩最后一天,今年的高考比以往“晚到”一个月。尽管7月的风比6月更热一些;尽管2020年如此不平凡;尽管“防疫”让高考更加瞩目;但润田翠始终在你身边,随时为你补充甘甜清爽的“好心情”。

相信自己,站在高考此刻,你已经赢得人生金牌。

自2015年起,润田翠全省爱心护考大型公益活动就从未间断,今年,这份厚重的企业责任,将依然在全省践行,与38.94万余学子共同奋进。在特殊时期,送去最温暖的关怀。

不凡的高考 润田翠祝你金榜题名

疫情可以打乱冲刺的节奏,却不能战胜平稳的心态。喝口润田翠,镇静心神,明天将是下笔如有神的奋战!

润田翠温馨提示广大考生放松心态,保证睡眠,以良好的精神面貌决战高考。提前将自己的身份证、准考证、文具、口罩等高考必备物品准备好。

如果考生漏带考试工具也不用紧张,找到“润田翠爱心送水点”,工作人员会倾力为你提供帮助!

不凡的7月 润田翠为你全心守护

每一年高考,润田翠都在用自己的实际行动助力考生获得更好的备考状态。

无论是递给考生的一瓶水,还是化解紧张的一个微笑,抑或是一句简单的“高考加油”,热情的润田翠工作人员都是考点外一道亮丽的蓝色风景线!

今年的润田翠爱心护考点,更加升级守护。

每一个爱心送水点,从工作人员到润田翠天然矿泉水,到爱心护考工具,都全方位提前消毒,现场的工作人员也将佩戴口罩及一次性手套,让各位考生、家长更安心。

每一个爱心送水点都贴心配备遮阳棚、防暑药品,口罩、免洗消毒液,还有蕴含偏硅酸等多种微量元素及矿物质的润田翠天然矿泉水,为考生送去满满活力,也为在场陪考家长缓解不安情绪。

不凡的致敬 润田翠为你增添活力

2020年7月7日~8日高考期间,润田翠全省高考爱心护考公益活动将在全省11个设市区,128个考点,为莘莘学子送去鼓励和祝福。

高考不是一个人的战斗,场外守候的家长、执勤的交警、爱心送考的司机、防疫检查的工作人员等等,润田翠将以活力好水,向所有考生背后默默坚守的人们致敬!

据悉,今年护考点的工作人员还有惊喜带给大家,助力广大考生“笑傲考场”,冲刺高考!

公益路上 润田始终砥砺前行

润田26年来,一直秉持关爱、分享、责任与传承的理念,更积极投身于各项公益事业。从持续高考送水、到每年的高温关怀、再到2020年疫情捐赠,润田参与和赞助了文化、教育、环保等一系列社会公益活动,怀揣着热忱之心,用爱心打造“中国好水”。

润田旗下品牌润田翠,更是凭借其珍贵卓越的品质,获得中国花样滑冰协会的青睐,成为中国花样滑冰协会官方饮用水供应商!更有奥运冠军申雪/赵宏博,中国花样滑冰队员彭程/金杨倾情代言。

润田翠2020爱心护考公益活动全省128个考点(具体爱心考点以实际为准)

南昌办:

莲塘一中、莲塘二中、莲塘四中、新建一中、新建二中、新建六中、南昌二中(高中部红谷校区)、南昌十中、南昌一中(朝阳)外国语学校、豫章中学、洪都中学。

九江办:

九江市第一中学、濂溪区一中、德安一中、共青一中、柴桑区第一中学、庐山市一中、武宁县新一中、修水县第一中学、湖口一中、湖口二中、彭泽一中、彭泽二中、都昌一中、都昌二中

抚州办:

第三中学、第一中学、临川新一中、临川新二中、宜黄一中、崇仁一中、乐安一中、乐安二中、南城一中、南城二中、黎川一中、南丰一中、广昌一中

上饶办:

玉山一中、玉山二中、上饶中学、上饶一中、县一中、县二中、贞白中学、广丰一中、

横峰中学、弋阳一中、铅山一中

鹰潭办:

鹰潭一中、贵溪一中、东乡一中、东乡实验中学、余江一中、金溪一中、余干中学、万年一中

景德镇办:

景德镇一中、景德镇二中、浮梁一中、紫阳中学、德兴一中、乐平中学

吉安办:

吉安县一中、吉安县二中、吉安一中、吉安三中、吉安七中、遂川中学、遂川二中、万安中学、泰和中学、泰和二中、永新中学、禾川中学、吉水中学、吉水二中、永丰中学、恩江中学

新余办:

新余一中、新余四中、新钢中学、樟树市一中、樟树市三中、分宜一中、安福县一中、安福县二中、新干一中、新干二中、峡江中学

宜春办:

上栗中学、芦溪中学、安源中学、萍乡一中、莲花中学、宜春中学

高安办:

万载中学、上高一中、上高二中、宜丰中学、奉新一中、奉新二中、靖安一中、高安中学、高安二中、铜鼓中学、丰城中学、丰城二中、丰城三中、丰城九中

赣州办:

龙南第一中学、全南中学、上犹中学、赣县三中、赣州市第三中学、赣州中学、崇义中学、南康中学

于都办:

于都中学(新校区)、于都中学(老校区)、于都二中、平川中学、宁都中学、宁都三中、会昌三中、会昌一中、瑞金一中、瑞金二中

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: