注册
长江九江段超警戒水位 鄱阳湖第1号洪水形成

阿迪净利大跌后耐克单季巨亏50亿 线下员工将遭殃


来源:前瞻网

新冠疫情对全球消费品领域造成了沉重打击。继阿迪一季度净利润同比大跌96%后,近日,另一家国际运动品牌耐克公布财报称,该公司单季亏损达7.9亿美元(约合56亿元)。 耐克刚刚公布的2020财年报告显示,

新冠疫情对全球消费品领域造成了沉重打击。继阿迪一季度净利润同比大跌96%后,近日,另一家国际运动品牌耐克公布财报称,该公司单季亏损达7.9亿美元(约合56亿元)。

耐克刚刚公布的2020财年报告显示,本财年,耐克集团营收为374.03亿美元,同比下降4%。而在截至5月底的2020财年第四财季,耐克营收63.13亿美元,亏损7.9亿美元。接下来为弥补亏空,耐克将进行裁员,削减部分线下渠道,未来将直接通过其在线销售渠道为顾客提供购买商品。

耐克CEO约翰·多纳霍表示,他的目标是使数字业务占其整体业务的50%,高于此前的记录30%。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: