注册
长江九江段超警戒水位 鄱阳湖第1号洪水形成

宜春市交通运输综合行政执法支队挂牌成立


来源:大江网(中国江西网)

6月29日,宜春市交通运输综合行政执法支队挂牌仪式举行。

揭牌仪式

仪式现场

仪式现场

中国江西网/宜春头条客户端讯记者曾志翔摄影报道:6月29日,宜春市交通运输综合行政执法支队挂牌仪式举行,宜春市交通运输局党组书记、局长陈虹出席并致辞,宜春市委编办副主任李红梅出席仪式并宣读省委编办“同意宜春市交通运输综合行政执法支队明确为副处级,撤销副处级事业单位宜春市道路运输管理局”批复。宜春市交通运输综合行政执法支队挂牌成立,标志着宜春交通运输行业执法监管体系翻开新的篇章,进入了一个新的发展阶段。

据了解,对照中央和省市关于深化交通运输综合行政执法改革的部署要求,宜春市交通运输系统整合公路路政、道路运政、地方海事行政、工程质量监督等执法职责,组建交通运输综合行政执法队伍。队伍的组建将进一步理顺执法体制,优化资源配置,强化执法监督,解决交通运输领域机构重叠、职责交叉、多头多层重复执法等问题,实现交通运输领域“一支队伍管执法”。

新成立的宜春市交通运输综合行政执法支队将以市交通运输局名义统一行使市本级及市辖区交通运输领域的行政处罚及相关行政检查、行政强制等执法职责,并负责全市交通运输领域综合行政执法工作的统筹协调和监督指导,组织查处上级交通运输行政主管部门交办的案件和具有全市影响的复杂案件等工作。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: