注册
长江九江段超警戒水位 鄱阳湖第1号洪水形成

壮哉美哉 邂逅三清山云海奇观


来源:新华网

自动播放

近日,夏季气候湿润,三清山云海翻腾,云雾似瀑布流动,在山峦间倾泻而出,宛如梦幻仙境,呈现了引人入胜的自然之美。

日出朝霞,山巅云海染成一片金黄,壮哉美哉,令人赞叹。三清山位于江西省上饶市,是国家级风景名胜区、世界自然遗产、世界地质公园,景区内千峰竞秀、古树茂盛、珍禽栖息。近日,夏季气候湿润,三清山云海翻腾,云雾似瀑布流动,在山峦间倾泻而出,宛如梦幻仙境,呈现了引人入胜的自然之美。(吴亚芬通讯员郑小芳张和忠)

日出朝霞,山巅云海染成一片金黄。(新华网发张和忠摄)

近日,夏季气候湿润,三清山云海翻腾。(新华网发张和忠摄)

日出朝霞,山巅云海染成一片金黄。(新华网发郑小芳摄)

云雾似瀑布流动,在山峦间倾泻而出,宛如梦幻仙境。(新华网发张和忠摄)

云雾似瀑布流动,在山峦间倾泻而出,宛如梦幻仙境。(新华网发张和忠摄)

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
壮哉美哉 邂逅三清山云海奇观 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200629/10/wemedia/8f5b8b9580bbd548901235830e52295c50228b28_size34_w535_h356.jpg
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: