注册
刘奇:全力以赴夺取全面建成小康社会最后胜利

陈兴超:把广大新的社会阶层人士紧密团结在党的周围


来源:大江网-江西日报

6月23日,省委常委、省委统战部部长陈兴超深入企业调研走访新的社会阶层代表人士,详细了解企业生产经营情况和问题,并听取相关意见建议。

本报讯(记者 邱辉强)6月23日,省委常委、省委统战部部长陈兴超深入企业调研走访新的社会阶层代表人士,详细了解企业生产经营情况和问题,并听取相关意见建议。

陈兴超一行先后考察了省新联会会长单位江西华赣环境集团,副会长单位华宏汽车集团、江西恒信集团及常务理事单位江西卓凡环境集团。他指出,受新冠肺炎疫情影响,企业在生产经营过程中难免会遇到一些困难,要进一步坚定发展信心,发扬赣商精神,沉着应对疫情影响,努力克服眼前的困难、渡过难关。要强化稳就业举措,千方百计增强企业稳定和创造就业岗位能力,为“六稳”“六保”勇担当、多贡献。要坚持市场化运作,聚焦主业、务实做事,提升化危为机的能力,不断做大做强企业。

陈兴超强调,要凝聚思想共识,增进政治认同,充分发挥表率作用,做好团结服务、联系协调和教育引导工作,把广大新的社会阶层人士紧密团结在党的周围。要发挥省新联会平台的作用,加强学习交流,持续做好服务工作,引导广大新的社会阶层人士大力弘扬爱国主义精神,积极践行社会主义核心价值观。要着力加强自身建设,提升省新联会的影响力、凝聚力、号召力,吸纳更多新的社会阶层人士加入,建立一支政治坚定、素质优良、数量充足、结构合理的新的社会阶层代表人士队伍,为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: