注册
刘奇:全力以赴夺取全面建成小康社会最后胜利

江西日报生动讲述江西应职院教师创新线上教学故事


来源:中国新闻网

6月22日,江西日报教育版以“创新教学打造‘三有’云课堂”为题,生动讲述了江西应用技术职业学院以陈红兰、邬金萍、凌巍炜为代表的优秀教师用大爱和坚守诠释新时代教师责任与担当的典型故事。

6月22日,江西日报教育版以“创新教学打造‘三有’云课堂”为题,生动讲述了江西应用技术职业学院以陈红兰、邬金萍、凌巍炜为代表的优秀教师用大爱和坚守诠释新时代教师责任与担当的典型故事。他们不忘初心,矢志教育,深耕职教写春秋,甘为人梯育桃李,成为创新教育教学改革的榜样力量。

近年来,江西应用技术职业学院以内涵发展为途径,以产教融合、技能培养为重点,全面深化教育教学改革,积极实施“名师工程”,以国家“万人计划”教学名师为引领,建设了一支高素质专业化创新型教师队伍,为建设高水平高职院校提供了坚实的人才智力支撑。2018年摘得国家级教学成果奖二等奖3项,实现历史性突破。该校“六位一体教师能力提升体系”入选2019中国高等职业教育质量年度报告“强化师资,活化机制,打造高端团队”典型案例。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: