注册
长江九江段超警戒水位 鄱阳湖第1号洪水形成

南昌“盛世东方”终止合同还采取强制措施 租户不知所措


来源:新闻说报

盛世东方商贸城位于洪城路,不少业主买断了这里的店面,再出租给租赁商户,市民熊先生就是其中租户之一,按照与业主签署的合同,租赁时间本该为明年九月到期,然而,一个突如而来的通知让他措手不及。

“盛世东方”终止合同 租户不知所措

盛世东方商贸城位于洪城路,不少业主买断了这里的店面,再出租给租赁商户,市民熊先生就是其中租户之一,按照与业主签署的合同,租赁时间本该为明年九月到期,然而,一个突如而来的通知让他措手不及。

今年六月,本该是正常租赁期间,熊先生却收到了盛世东方商贸城物业要求商户全部撤离的通知,不仅不给予他们搬离的时间,甚至采取了强制的措施。

物业的行为让商户们觉得十分莫名,当商户们与业主沟通之时,得到的回复竟也是尽快搬离,那么未到期就要让商户办理,又该如何赔偿?封锁大门的行为又是否合法合规? 随后,记者与商户来到了盛世东方物业公司,进行咨询。

业主态度不一 统一管理成难题

盛世东方物业公司表示,他们对商贸城三个门进行封锁且不让进货的行为,也只是因为受到业主的委托,履行物业的职责而已,对此情况,记者找到了盛世东方业主委员会了解情况。

业主委员会表示,让租户搬离的原因是由于洪城大市场搬迁,盛世东方商贸城决定重新招商引资,该情况已取得了大部分业主的同意。当然,也存在少部分业主不同意且不沟通的情况,所以才导致部分商户在不知情的情况下被限制出行。但对于强制锁门的说法,业主委员会工作人员却进行否认,表示商圈目前已移交至招商部管理。

对此,记者来到了盛世东方招商部进行咨询。商户认为,虽然大部分业主同意招商,也有部分不同意的,而他们的租赁权益也应该被保障,不能以封锁大门的方式来约束,对此情况,招商部也表示,会将现有的矛盾点向上级反映并做多方协商,来给出一个更好的解决方式。

经过协商,无论是业主委员会还是招商公司都表示,会将部分没有跟业主达成协议的商户的情况进行反映,三天之内给出回复,当然如果电视机前您遇到了什么困难,都可以拨打我们栏目的热线86777333,我们会来到您的身边为您解决。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: