注册
长江九江段超警戒水位 鄱阳湖第1号洪水形成

浮梁上榜!2019年度江西省旅游产业发展先进单位公布


来源:浮梁发布

6月11日至13日,2020年江西省旅游产业发展大会在江南宋城赣州召开

会议表彰了

2019年度旅游产业发展先进单位

“漫步赣州郁孤台历史文化街区,古朴蜿蜒的宋代城墙,翩翩起舞的古装仕女,热闹喧嚣的仿宋集市,犹如一幅清明上河图般的繁华场景……”6月11日至13日,2020年江西省旅游产业发展大会在江南宋城赣州召开,在赣州郁孤台街区,将文创、演艺、文化与商业融合,串起了宋城文化的精彩记忆,让观摩嘉宾一步穿越千年,切身感受到了宋城文化的魅力。

据了解,本次大会以“抢抓机遇,推动旅游产业高质量发展”为主题,由江西省委、江西省人民政府主办,江西省文化和旅游厅、中共赣州市委、赣州市人民政府承办。自2014年起,江西省每年召开一次全省旅发大会,由设区市轮流申办,今年已经是第七年。会议期间,与会嘉宾参观南康家居小镇,畅游方特东方欲晓乐园,领略赣县客家文化城风情,观摩会昌和君小镇,观看“浴血瑞京”大型实景演艺,开启独具赣南特色的精彩旅程。考察项目既有客家文化旅游项目,也有经典红色旅游项目;既有历史文化旅游项目,也有现代工业旅游项目,体现了近年来江西省旅游业发展的新成就、新特色。

文章来源:人民网江西频道

[责任编辑:李梦丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
undefined
分享到: