注册
刘奇:全力以赴夺取全面建成小康社会最后胜利

陈兴超:发挥优势高质量建设好江西同心智库


来源:江西日报

江西日报讯(记者邱辉强)6月12日,省委统战部召开江西同心智库2020年重点课题发布会。省委常委、省委统战部部长陈兴超出席并讲话。 陈兴超指出,江西同心智库是省委统战部贯彻落实中央、省委关于加强中国特

江西日报讯(记者邱辉强)6月12日,省委统战部召开江西同心智库2020年重点课题发布会。省委常委、省委统战部部长陈兴超出席并讲话。

陈兴超指出,江西同心智库是省委统战部贯彻落实中央、省委关于加强中国特色新型智库建设精神,更好地发挥统一战线人才荟萃、智力密集的优势作用,增强服务大局的话语权、提升建言献策影响力的重要平台。相信在课题组的共同努力和各有关单位的大力支持下,一定能研究出高质量的智库成果,为我省高质量跨越式发展提供重要参考。

陈兴超强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强中国特色新型智库建设的重要论述,深刻把握江西同心智库的职能定位和优势作用,突出统战性、独立性、专业性的特点,以课题为纽带更好凝聚共识,以高质量的研究成果更好助力江西高质量发展。要始终坚持围绕中心、服务大局,在选题和研究过程中胸怀“两个大局”,注重集体协同创新,运用好大数据这个工具,努力为地方破解发展难题开出“良方”,切实把江西同心智库的研究优势转化为助推江西高质量发展的智力优势。要不断建立健全服务协调、成果评估、成果激励等工作机制,为智库健康发展提供有力的服务保障,努力把江西同心智库建设成为全省党外人士的最大智库,为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大的贡献。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: