注册
刘奇:全力以赴夺取全面建成小康社会最后胜利

台盟江西省一届二次全委(扩大)会议召开 陈兴超出席


来源:江西日报

6月3日,台盟江西省一届二次全委(扩大)会议暨省台联九届三次理事会会议在南昌召开。中共江西省委常委、省委统战部部长陈兴超出席并讲话,台盟省委会主委曾鲁台致辞。

本报讯(记者邱辉强)6月3日,台盟江西省一届二次全委(扩大)会议暨省台联九届三次理事会会议在南昌召开。中共江西省委常委、省委统战部部长陈兴超出席并讲话,台盟省委会主委曾鲁台致辞。

陈兴超代表中共江西省委向大会召开表示祝贺。他说,过去一年,台盟省委会和省台联在省委的正确领导下,围绕中心、服务大局,发挥优势、善于作为,各项工作取得了新的成效,为服务全省改革发展大局作出了积极贡献。

陈兴超希望全省台盟盟员、台胞要切实提高政治站位,充分发挥自身优势,把智慧和力量激发出来,把积极性和创造性调动起来,着力提升履职能力和服务水平,稳妥推进赣台交流交往,为我省统筹推进疫情防控和经济社会发展贡献智慧和力量。要始终坚持思想引领,切实增进政治共识,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要不断提升履职水平,紧紧围绕全国两会精神和省委、省政府决策部署,深入开展调查研究,多建睿智之言,多献务实之策,积极履行参政党职能。要切实强化自身建设,不断巩固拓展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,持续加强作风建设,为决战决胜全面建成小康社会、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: