注册
刘奇:全力以赴夺取全面建成小康社会最后胜利

江西省委统战部召开部务(扩大)会议 陈兴超主持并讲话


来源:江西日报

6月2日,省委统战部召开部务(扩大)会议,传达学习全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神和全省领导干部会议精神,研究贯彻落实意见。省委常委、省委统战部部长陈兴超主持并讲话。

本报讯(记者邱辉强)6月2日,省委统战部召开部务(扩大)会议,传达学习全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神和全省领导干部会议精神,研究贯彻落实意见。省委常委、省委统战部部长陈兴超主持并讲话。

陈兴超指出,这次全国两会是在全国疫情防控取得重大战略成果背景下召开的十分重要的会议,对于确保完成决胜全面小康决战脱贫攻坚目标任务、推进国家治理体系和治理能力现代化具有十分重大的意义。

陈兴超强调,全省统战干部和广大统一战线成员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,奋力把党中央和省委各项决策部署不折不扣落到实处。要协调指导各民主党派省委会、省工商联和无党派人士,紧紧围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务、建设内陆开放型经济试验区、编制“十四五”规划等重点课题开展大调研,积极建言献策。要继续抓好创建“同心·振兴广昌示范区”、“千企帮千村”精准扶贫行动、民主党派脱贫攻坚民主监督等工作,助力打赢脱贫攻坚收官之战。要落实落细中央和地方各项惠企政策,进一步完善维护民营企业合法权益的长效机制,帮助民营企业克服疫情不利影响,稳定生产、渡过难关,不断开创新时代江西统战工作新局面,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚,描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: