注册
长江九江段超警戒水位 鄱阳湖第1号洪水形成

广丰区梦想小镇小区地下车库横梁出现裂痕?业主糟心


来源:我的上饶

每个人都希望有一套属于自己的房子,有的家庭为了一套房子可能要花费一代人甚至两代人的全部积蓄。能够住进新房心情当然是喜悦的,但如果新房的质量不合格,这喜事就变成了一件糟心事。这不,广丰区的汤先生就为此有

每个人都希望有一套属于自己的房子,有的家庭为了一套房子可能要花费一代人甚至两代人的全部积蓄。能够住进新房心情当然是喜悦的,但如果新房的质量不合格,这喜事就变成了一件糟心事。这不,广丰区的汤先生就为此有些担心。

因为汤先生本人并不在广丰区,因此记者电话对他进行了采访。

在电话里,汤先生告诉记者,2018年他在梦想小镇小区购买了一套商品房,自己还没住进新房,就听说这个小区的房子存在质量问题。

2020年4月汤先生偶然在业主微信群里看到业主们发出来的照片,照片里地下停车库的一处横梁出现裂痕,而且不断有水向下渗漏。

5月27日记者赶到梦想小镇小区时,也遇到了几位业主。在他们的引导下,记者找到了这处出现裂痕的横梁,但是现在裂痕处已经被开发商维修好,并未发现异样。

不少业主在微信群得知这一消息后,特意从外地赶回广丰,希望开发商和相关部门能给出一个合理的说法。

尽管质监站的工作人员向业主们解释了,横梁开裂和修补的原因,但是业主们仍然不放心,他们要求能有一个权威的第三方检测机构对房屋进行鉴定。

采访当日,梦想小镇小区开发商办公室和工程部的相关工作人员也在现场,他们表示目前已经按照鉴定机构的要求,在每层楼指定的位置开凿,预计6月初检测机构就将对这栋楼进行安全鉴定。

为了让业主安心,工程部经理与检测方进行了一次通话,确定了检测时间和地下停车场的检测位置。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: