注册
长江九江段超警戒水位 鄱阳湖第1号洪水形成

南昌地铁3号线首站综合联调开始(图)


来源:中国江西网

5月28日,南昌中铁穗城轨道公司在斗门站进行南昌地铁3号线首站综合监控系统与站台门系统综合联调测试工作。

中国江西网/江西头条客户端讯 记者左阳天、通讯员李林浩报道: 5月28日,南昌中铁穗城轨道公司在斗门站进行南昌地铁3号线首站综合监控系统与站台门系统综合联调测试工作。

此次综合联调,验证了站台门状态信息及故障报警信息在综合监控系统的状态监视功能、站台门在IBP盘操作台的监视和控制功能、综合监控系统和站台门系统的网络冗余链路切换功能。经测试,斗门站综合监控系统与站台门系统数据交互、远程遥控遥信正常、动作可靠,满足设计要求。

开展综合联调,旨在验证各系统设备之间协同运作的功能,检验各系统设备的安全性、可靠性、响应性。本次首站综合联调的顺利进行,为后续全线各站综合大联调奠定了坚实基础。根据南昌地铁3号线一级节点工期计划要求,工程预计8月31日综合联调,9月10号开始试运行,12月5号开始竣工验收,12月20号开通试运营。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: