注册
长江九江段超警戒水位 鄱阳湖第1号洪水形成

江西公布14个省级5A、4A乡村旅游点公示名单


来源:江南都市报

日前,记者从江西省文化和旅游厅获悉,今年上半年,江西开展了全省5A、4A级乡村旅游点品牌创建验收工作。在各地遴选推荐基础上,经专家评审、实地考察验收和会议研究,确定了拟入选2020年上半年江西省5A和4A级乡村旅游点名单,公示期至6月1日。记者了解到,拟入选2020年上半年江西省5A乡村旅游点公示名单共2家,4A级乡村旅游点公示名单共12家。

中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者朱嘉明报道:日前,记者从江西省文化和旅游厅获悉,今年上半年,江西开展了全省5A、4A级乡村旅游点品牌创建验收工作。在各地遴选推荐基础上,经专家评审、实地考察验收和会议研究,确定了拟入选2020年上半年江西省5A和4A级乡村旅游点名单,公示期至6月1日。记者了解到,拟入选2020年上半年江西省5A乡村旅游点公示名单共2家,4A级乡村旅游点公示名单共12家。

拟入选2020年上半年江西省5A乡村旅游点公示名单(共2家)

1、吉安市井冈山市茅坪镇大陇村

2、宜春市宜丰县七彩炎岭·九趣乐园

拟入选2020年上半年江西省4A级乡村旅游点公示名单(共12家)

1、鹰潭市贵溪市真馨庄园

2、上饶市德兴市乌石村

3、抚州市广昌县溪畔彭田产村融合景区

4、吉安市井冈山市荷花大仓村

5、赣州市龙南县宝贝田园

6、赣州市石城县旺龙湖欢乐谷

7、南昌市新建区南昌绿谷溪霞田园

8、萍乡市莲花县良坊镇玉溪民俗文化园

9、赣州市宁都县长木欢乐园

10、上饶市余干县信丰知青农场

11、吉安市青原区青龙洲森林公园

12、抚州市乐安县大湖坪整编景区

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: