注册
全国两会胜利闭幕!江西省代表委员返昌

官宣!江西多了两所高校 还有一所转为民办


来源:大江网

据教育部官网发布的消息,根据《中华人民共和国高等教育法》《普通高等学校设置暂行条例》等有关法律法规的规定,教育部办公厅公布本年度省级人民政府审批新设、更名、合并调整、变更办学体制、撤销的专科层次高等学

据教育部官网发布的消息,根据《中华人民共和国高等教育法》《普通高等学校设置暂行条例》等有关法律法规的规定,教育部办公厅公布本年度省级人民政府审批新设、更名、合并调整、变更办学体制、撤销的专科层次高等学校备案名单。

名单显示,上海体育职业学院、福建警官职业学院、安徽长江职业学院这3所高校被撤销。

此外,新设立学校56所,同层次更名4所,合并调整1所,变更办学体制3所。涉及江西3所。其中,新设立南昌健康职业技术学院、九江理工职业学院,江西航空职业技术学院由公办转为民办。

具体名单如下:

新设立

↓↓↓

同层次更名

↓↓↓

合并调整

↓↓↓

变更办学体制

↓↓↓

撤销

↓↓↓

来源:大江网(ID:dajwjx)/江西头条客户端记者:郑周贇

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: