注册
全国两会胜利闭幕!江西省代表委员返昌

暖心!江理大学学子返校时向学校捐赠2000个口罩


来源:江西理工大学

5月18日,江西理工大学收到一份非常厚重的礼物,来自冶金175班的梁建业同学及其父母,向学校捐赠2000个口罩,助力学校新冠肺炎疫情防控。

“平日里班主任老师对我们很照顾,很关心我们,我们也很感激,所以在疫情严重期就已经计划了要给学校捐赠一些防疫物品,刚开始想捐钱,但是钱谁都有,更稀缺的是防疫物品,正好父母有这方面的资源,就想为学校的防疫做一些力所能及的事情。而且这是一件很平常、很普通的事情。”5月18日,江西理工大学收到一份非常厚重的礼物,来自冶金175班的梁建业同学及其父母,向学校捐赠2000个口罩,助力学校新冠肺炎疫情防控。

疫情发生以来,梁建业同学与所有大学生一样,在家线上云学习,时刻关注新冠肺炎疫情状况,牵挂着母校,想念着学校的老师同学们。新冠肺炎爆发期间,梁同学的父母就提出来要为学校捐赠防疫物品,寻找防疫资源,支持学校的防疫工作,不仅是现在就读的大学,还有梁同学的小学、中学,也都为各个阶段的母校防疫工作贡献出自己的爱心。在全国抗击疫情和学生返校时期,梁同学一家心系国家、情牵母校,为学校捐赠2000只口罩的行为令人动容。

众志成城,风雨同舟,共克时艰,师生携手,一起打赢这场防疫攻坚战。学生的捐赠是对学校疫情防控和返校复课工作物质上的支持,更是精神上的关心鼓励,以个人之力感恩学校守护大家,学校将会管理好这批物资,规范合理使用,让学生的爱心在师生间传递下去。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: