注册
全国两会胜利闭幕!江西省代表委员返昌

鹰潭市2020年教师招聘工作启动


来源:中国江西网

5月20日,鹰潭市举行新闻发布会,介绍2020年教师招聘工作。

中国江西网/鹰潭头条客户端讯 记者曹洪宝报道:5月20日,鹰潭市举行新闻发布会,介绍2020年教师招聘工作。

新闻发布会(曹洪宝摄)

据悉,今年鹰潭市将采取全省统招、特岗招聘、定向培养、人才引进等方式补充教师,计划全省统招和特岗招聘中小学教师278名(其中,乡村教师岗位107个),面向初中生定向培养大专学历的农村教师65名。其中,计划招聘特岗教师60人,全部为贵溪市农村学校岗位;计划全省统招218人(初中教师60人、小学教师104人、幼儿园教师54人)。面向应届高校毕业生招聘专项计划为54名,占比达24.7%。

此次招聘,对暂未取得教师资格证书但符合教师资格考试报名条件和教师资格认定关于思想政治素质、普通话水平、身体条件等要求的高校毕业生,可实施“先上岗、再考证”。限高校应届毕业生报考的岗位,择业期内(即2018年和2019年毕业)未落实工作单位的高校毕业生也可报考。

[责任编辑:欧阳晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: