注册
全国两会胜利闭幕!江西省代表委员返昌

江西平安产险深化警保合作 开展“一盔一带”安全守护行动


来源:凤凰网江西综合

5月19日上午,南昌市青云谱交警大队联合江西平安产险南昌支公司在青云谱开区展“一盔一带”安全守护主题宣传行动。

为进一步提升电动自行车骑乘人员的安全防护水平和交通安全意识,有效预防和减少交通事故,5月19日上午,南昌市青云谱交警大队联合江西平安产险南昌支公司在青云谱开区展“一盔一带”安全守护主题宣传行动。

活动期间,交警在路面讲解了佩戴安全头盔重要性,并现场对逆行、闯红灯等违法行为进行警示教育,劝导违法者扫交警二维码现场学习教育;在教育劝导之后,江西平安产险工作人员对未佩戴头盔的骑乘人免费发放安全头盔,并现场向其讲解如何正确佩戴。活动当天,共计普法教育60余名,发放安全头盔60余副,营造了佩戴头盔的良好氛围和提升参与者佩戴意识。

江西平安产险要求全体员工积极参与到“一盔一带”活动中来,营造良好的出行氛围,同时深化警保联动,协助交管部门加大安全管理及风险排查力度,降低交通事故的发生,助力打造畅通安全、文明有序的道路交通出行环境。

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: