注册
刘奇:全力以赴夺取全面建成小康社会最后胜利

民盟江西省十四届四次全会召开 陈兴超:多建睿智之言


来源:江西日报

4月29日,民盟江西省十四届四次全体会议在南昌开幕。中共江西省委常委、省委统战部部长陈兴超出席并讲话。省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄作工作报告。

本报讯(记者邱辉强)4月29日,民盟江西省十四届四次全体会议在南昌开幕。中共江西省委常委、省委统战部部长陈兴超出席并讲话。省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄作工作报告。

陈兴超代表中共江西省委向大会召开表示祝贺。他说,过去一年,全省各级民盟组织和广大盟员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,发挥优势,主动谋事,努力干事。特别是疫情发生后,各级民盟组织和广大盟员用实际行动谱写了一曲曲病毒无情、民盟有爱的动人赞歌,充分体现了广大盟员的责任担当和时代风采。

陈兴超希望全省各级民盟组织和广大盟员进一步增强责任感、使命感,发挥自身优势,把智慧和力量激发出来,把积极性和创造性调动起来,为把我省多党合作事业不断推向前进贡献智慧和力量。要强化政治自觉,坚定正确方向,不断深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,坚定不移地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要紧扣省委、省政府中心工作,充分发挥盟员专业优势,多建睿智之言,多聚发展之力,积极履行参政党职能。要强化自身建设,以思想政治建设为核心、组织建设为基础、履职能力建设为支撑、作风建设为抓手、制度建设为保障,不断提升履职水平,为决战决胜全面建成小康社会,描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: