注册
全国两会胜利闭幕!江西省代表委员返昌

中国银联助力江西经济复苏消费增长


来源:凤凰网江西综合

中国银联江西分公司近日联合南昌市、上饶市、赣州市政府,在与人民群众生活密切相关的百货、餐饮、超市等行业,通过云闪付APP开展消费券发放,推动助商惠民活动,重振消费引擎。

为认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府有关促进消费拉动内需的有关要求,积极发挥银联持续助力消费增长的作用,中国银联江西分公司近日联合南昌市、上饶市、赣州市政府,在与人民群众生活密切相关的百货、餐饮、超市等行业,通过云闪付APP开展消费券发放,推动助商惠民活动,重振消费引擎。

4月28日起,中国银联江西分公司在人民银行南昌中心支行的指导下联合南昌市商务局,陆续开启南昌市第二届“热购洪城”消费购物节、南昌市“美食洪城”餐饮消费节、南昌县“抗疫情促消费”第一届消费购物节,发放约50万张消费券,联合投入资金2000万元,使用范围覆盖连锁商超、便利店、餐饮、百货等南昌市近千家门店。

在上饶市与赣州市章贡区,于4月28日和30日先后启动上饶市“全力以复乐享饶城”消费购物节和章贡区“热购章贡”消费购物节云闪付促消费活动,通过云闪付APP平台,在上饶、赣州两地受疫情影响较大的餐饮、超市、百货类商户开展促消费活动。中国银联江西分公司与两地市商务局共计投入1100余万元,涉及商户400余家,共发放百货、超市、餐饮等各类消费券40余万张。以上活动预计拉动消费3亿元。 

云闪付APP作为中国银行业统一APP,是移动支付重要载体,具有安全、便捷、快速等特点,可绑定所有商业银行发行的各类银联卡,可支持政府、商家、银行投放各类满额立减、折扣立减等消费券,中国银联将按照政府引导,商家、银联、银行共同参与的形式,践行“支付为民”理念,助力江西经济发展。

据了解,云闪付消费券活动得到了广大商户、市民的积极响应,很多商户表示,云闪付消费券发放活动带来了人气,增加了客户消费流量,切实促进了商家的消费增长。

银联相关负责人表示,下一步将继续加大与政府的合作,并联合商业银行开展更多活动,为促进消费增长作出积极努力。

扫描公众号领取消费券

 

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: