注册
长江九江段超警戒水位 鄱阳湖第1号洪水形成

江西四名正厅级干部履新 郭杰忠提名省教育厅厅长


来源:中国江西网-信息日报

14日记者获悉,江西省教育厅、南昌航空大学、省社会科学院、江西广播电视台主要负责同志调整。

信息日报/信息日报客户端记者李逊报道:14日记者获悉,江西省教育厅、南昌航空大学、省社会科学院、江西广播电视台主要负责同志调整。

郭杰忠提名省教育厅厅长

14日上午,省委教育工委(省教育厅)召开干部大会,宣布省委关于省委教育工委(省教育厅)主要负责同志职务调整的决定:

郭杰忠同志任省委教育工作委员会副书记、提名省教育厅厅长,叶仁荪同志不再担任省教育厅厅长职务。厅长职务的任免按有关法律规定办理。

罗嗣海任南昌航空大学党委书记

14日上午,南昌航空大学召开干部大会,宣布省委关于南昌航空大学主要负责同志职务调整的决定:

罗嗣海同志任南昌航空大学党委书记。

田延光任省社会科学院党组书记

14日上午,省社会科学院召开干部大会,宣布省委关于省社会科学院主要负责同志职务调整的决定:

田延光同志任省社会科学院党组书记,梁勇同志不再担任省社会科学院党组书记、院长职务。

梁勇任江西广播电视台台长、江西广电传媒集团有限责任公司董事长

14日上午,江西广播电视台召开干部大会,宣布省委关于江西广播电视台主要负责同志职务调整的决定:

梁勇同志任江西广播电视台党委书记、台长,江西广电传媒集团有限责任公司党委书记、董事长,曾光辉同志不再担任江西广播电视台党委书记、台长,江西广电传媒集团有限责任公司党委书记、董事长职务。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: