注册
长江九江段超警戒水位 鄱阳湖第1号洪水形成

昏暗潮湿、蛛网遍布……萍乡一隧道老旧不堪盼改造


来源:中国江西网

自动播放

萍乡经开区五丰河路至玉湖生态公园的一条隧道,自建设以来,一直未提升改造,隧道内昏暗潮湿、蛛网遍布,每逢下雨时滴水叮当,严重影响附近车辆通行,与美丽漂亮的玉湖公园极不协调,希望有关部门能够及时整改。

中国江西网/问政江西讯记者王熠帆报道:萍乡经开区五丰河路至玉湖生态公园的一条隧道,自建设以来,一直未提升改造,隧道内昏暗潮湿、蛛网遍布,每逢下雨时滴水叮当,严重影响附近车辆通行,与美丽漂亮的玉湖公园极不协调,希望有关部门能够及时整改。

李先生称,这条隧道位于玉湖生态公园西区的主要路段,每天都有大量市民再次出行公园散步、健身。但该隧道自建设以来未进行提升改造,隧道内墙壁有多处瓷片脱落,污迹挂满了隧道墙身,给居民出行带来不便。

对此,萍乡经开区“五型”办回应,已督促经开区城管局市政人员及区相关公司技术人员到现场勘察,计划对隧道完善整体防水设施,同时,区园林局对隧道进一步亮化。

接下来,区城管局将在隧道内加装人行道马钉,铺设盲道,并对隧道顶棚、墙面进行美化,整治凌乱网线及道路标线,待审定后立即实施。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
萍乡一隧道老旧不堪盼改造 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200415/6/wemedia/9381627a61bfc7c379a1ea9c6dcb047965936e5f_size31_w470_h313.jpg
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: