注册
长江九江段超警戒水位 鄱阳湖第1号洪水形成

南昌一女司机疑将油门当刹车 撞碎民生银行玻璃门


来源:中国江西网

4月14日,有网友向江西头条客户端爆料,当天上午,在南昌市青山湖区北京东路的中国民生银行门口,一辆白色小车疑将油门当成刹车冲进了银行自动取款区,导致银行墙壁、玻璃门碎裂。

中国江西网/江西头条客户端讯 记者焦俊杰报道:4月14日,有网友向江西头条客户端爆料,当天上午,在南昌市青山湖区北京东路的中国民生银行门口,一辆白色小车疑将油门当成刹车冲进了银行自动取款区,导致银行墙壁、玻璃门碎裂。

一位目击者介绍,事发当天上午8时40分左右,一名女司机在银行门口倒车,可能把油门当成刹车,一下冲进了银行自动取款区内部,当时墙壁、玻璃门都碎裂了。

据了解,中国民生银行北京东路支行位于青山湖区北京东路956号,该银行门口有可供停车的区域。记者观察发现,该银行外部地面与取款区之间有一个高约十余厘米的阶梯,事发后玻璃碎了一地,墙壁瓷砖碎裂,可见冲击力不小。白色小车左侧车门被严重挤压变形,左侧后视镜也掉落。当天,记者多次拨打该银行办公电话无人接听。

当天下午,网友告诉记者,车已经移走了,玻璃也已经清扫,墙壁还是裂的,有工作人员正在处理。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: