注册
长江九江段超警戒水位 鄱阳湖第1号洪水形成

签约!肖毅致辞 张鸿星主持 抚州将有“大动作”


来源:抚州日报

4月14日上午,江西联通、江西卓朗战略合作签约暨中国联通(江西)云数据中心落户抚州仪式在卓朗云计算数据中心举行。

4月14日上午,江西联通、江西卓朗战略合作签约暨中国联通(江西)云数据中心落户抚州仪式在卓朗云计算数据中心举行。

市委书记肖毅,中国联通江西分公司党委书记、总经理周立松,天津卓朗科技发展有限公司党委书记、总裁张坤宇分别致辞;市委副书记、市长张鸿星主持仪式;市委常委、高新区党工委书记吴建华,市委常委、副市长张朋及市政府秘书长吴猛强参加活动。

肖毅代表抚州市委、市政府向项目的签约暨云数据中心的落户表示热烈的祝贺,他说,这次江西联通与江西卓朗科技开展战略合作,是贯彻落实习近平总书记关于大数据产业发展系列重要讲话精神的重要举措, 是推动我市新型基础设施建设、加快大数据产业发展的一件大事好事,对于进一步加快抚州数字经济发展、打造中部大数据基础支撑新高地具有里程碑意义。近年来,我市把数字经济作为抚州“换道超车、跨越发展”的主导产业、核心竞争力来抓,积极推进数字产业化、产业数字化协调融合发展,通过抢抓机遇,谋划数字产业新路径;通过不断夯实基础,加快建设区域数据高地;通过积极作为,抢先布局数字装备制造;通过积极推进应用融合,大力推进信息互联互通;通过创新引领,充分发挥智力支撑作用。希望江西联通、江西卓朗科技以此次签约暨联通(江西)云数据中心落户为新起点,因势而变,因势而为,乘势而上,在“新基建”的战略机遇和巨大空间中找准发力点, 确保数据中心早竣工、早达产、早见效,加快打造抚州数字经济新高地,努力成为江西省数字经济发展的“排头兵” 。 肖毅强调,全市各有关部门、高新区要加强协调、通力配合,全力为江西联通、江西卓朗科技的合作以及中国联通(江西)云数据中心的建设和运行提供“四最”环境,不断擦亮抚州数字经济新名片。

周立松在致辞中表示,江西联通将充分发挥自身优势,合理规划布局、加大投资力度,进一步加强在抚州5G、智慧城市、工业互联网、智慧教育、智慧农业等新型基础设施建设的力度,助力抚州新兴产业快速发展,帮助抚州产业转型发展插上信息化的翅膀,为助力“二云一超一湖”数学经济升级为“三云一超一湖”,增强抚州区域性中心城市的综合竞争力和可持续发展能力作出积极的贡献。

腾飞吧!

抚州!

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: