注册
长江九江段超警戒水位 鄱阳湖第1号洪水形成

上饶追踪到的密切接触者已全部解除医学观察


来源:江南微上饶

根据江西省卫生健康委4月13日通报,2020年4月12日0-24时,上饶市无新增确诊病例。

根据江西省卫生健康委4月13日通报,2020年4月12日0-24时,上饶市无新增确诊病例。

截至4月12日24时,上饶市累计追踪到密切接触者2028人(国内1946人,境外输入82人),解除医学观察2028人(国内1946人,境外输入82人)。目前,追踪到的密切接触者全部解除医学观察。

上饶市卫生健康委员会提醒广大市民:为了家人和他人的健康及疫情防控安全,请国(境)外(含有旅居史、暴露史的)回饶、来饶人员和家属第一时间主动报告入境情况,积极配合落实疫情防控措施。要加强自我保护和健康文明意识,强化环境卫生及个人卫生防护,养成勤洗手、戴口罩、讲究手卫生、一米线、开窗通风、清洁消毒、分餐制、生病时减少去人员聚集场所和科学戴口罩等健康生活行为方式。大家千万不能麻痹、不可侥幸、不许松劲。

上饶市卫生健康委员会

2020年4月13日

来源:健康上饶

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: