注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

南昌开通79条家校专线 为学子复学保驾护航


来源:凤凰网江西综合

自动播放

为确保学子安全、健康复学,最大限度减少乘坐交通工具造成交叉感染的风险。南昌公交运输集团通过各方联系收集学子具体出行信息,并制定详细可靠的公交运行方案,采取定时、定线、点对点的运输方式开通“

为确保学子安全、健康复学,最大限度减少乘坐交通工具造成交叉感染的风险。南昌公交运输集团通过各方联系收集学子具体出行信息,并制定详细可靠的公交运行方案,采取定时、定线、点对点的运输方式开通“家校专线”,满足复学后学生群体出行需求。

[责任编辑:吴康]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
南昌开通79条家校专线 为学子复学保驾护航 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200409/14/wemedia/2ec16156a1faf2c53aac0eac6205d27b21d9ce43_size237_w1257_h838.png
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: