注册
全国两会胜利闭幕!江西省代表委员返昌

因为这事 南昌两名干部被诫勉谈话、立案审查


来源:南昌晚报微信

区纪委监委聚焦影响全区发展、制约项目落地见效、群众反映强烈的问题、破坏营商环境等行为加强监督执纪问责,现将近期发现的破坏营商环境,在服务企业复工复产工作中不作为、假作为、慢作为的典型问题曝光如下。

当前,新建区范围正在开展“作风效能提升年”活动,旨在以转变作风为切入点,进一步促进党风政风大转变、机关效能大提升、发展环境大优化。区纪委监委聚焦影响全区发展、制约项目落地见效、群众反映强烈的问题、破坏营商环境等行为加强监督执纪问责,现将近期发现的破坏营商环境,在服务企业复工复产工作中不作为、假作为、慢作为的典型问题曝光如下:

区建筑行业管理中心安全监督管理站站长罗平落实《关于落实省应急指挥部第14号令的通知》文件精神不力的问题。

2月20日,江西大广实业有限公司来瑞红谷项目部在线上向区建筑行业管理中心提交复工申报材料,负责线上复工备案审核的罗平在发现材料不符合备案要求后,未按《关于落实省应急指挥部第14号令的通知》文件要求在第一时间向企业反馈,直到2月23日,才将审核不通过的情况电话告知该公司相关项目负责人。区纪委已对罗平予以诫勉谈话处理。

新建区建筑行业管理中心党总支委员、副主任聂孝文在《企业复工复产通知书》发放过程中推诿拖沓的问题。

3月3日,相关工作人员将江西大广实业有限公司来瑞红谷项目《企业复工复产通知书》制作完毕,并告知了负责复工监督和日常监管来瑞红谷项目的聂孝文。3月4日,来瑞红谷项目相关负责人向聂孝文询问其《企业复工复产通知书》办理情况时,聂未在第一时间将该企业《企业复工复产通知书》已办妥一事告知,且在企业多次询问后仍未将该企业《企业复工复产通知书》已办妥的情况告知企业,直至3月14日,南昌市疫情防控应急指挥部督查问责组发现来瑞红谷项目未取得《企业复工复产通知书》并下达督办单后,才向该项目负责人发放通知书。目前,聂孝文已被区纪委立案审查。

来源| 新建发布

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: