注册
刘奇参加井冈山黄坳村党支部活动 提出“五好”要求

注意!宜春大道将有三处进行封闭施工


来源:宜春发布

为满足宜春大道主线高架桥0#-7#结构施工,需对现有道路进行围挡封闭,封闭范围为K4+200-K4+460,即袁山大道与宜春大道交叉口。

宜春的小伙伴

注意啦!

注意啦!!

近期宜春大道将有三处进行封闭施工

具体是哪三处?

宜春大道与袁山路交叉口处封闭说明

广大市民:

为满足宜春大道主线高架桥0#-7#结构施工,需对现有道路进行围挡封闭,封闭范围为K4+200-K4+460,即袁山大道与宜春大道交叉口

1. 封闭围挡综合考虑主线高架桥桩基、承台、墩柱、现浇箱梁的施工及主干道交通能力,并尽可能减少围挡挪动次数。

2. 0#-5#墩:主线桥0#-5#墩位于交叉路口北侧,将沿道路中线将现有道路西侧半幅进行封闭,保留现有道路东侧半幅通行;满足0#-5#桩基、承台、墩柱施工(0#墩只能施工右幅)。

3. 6#-7#墩:主线桥6#-7#墩位于交叉口南侧,沿8#现有围挡向北封闭至路口处,满足6#-7#桩基、承台、墩柱施工。

4. 0#墩:主线高架桥0#墩位于交叉路口北侧,其开挖范围超过中央分隔带占用双向车道且道路两侧高压线均尚未改迁,道路封闭后无法拓宽改路,0#左幅无法施工。

5. 考虑主干道车辆通行及施工进度,前期封闭现有道路西侧半幅进行0#-5#桩基、承台、墩柱施工,后期根据施工阶段进行全部封闭双向车道并拓宽改道(东侧人行道部分硬化作为车辆行驶道路),将满足0#左幅施工及现浇箱梁施工。

6. 根据拟要围挡位置,只有4#-5#位置围挡满足现浇箱梁施工范围,不用再次挪动围挡。

7. 交叉路口北侧围挡保留城北中队(0#与1#之间)与直属一大队(3#与4#之间)进出口通行。

8.封闭时间:2020年4月3日-2020年10月3日

中交第三公路工程局有限公司

宜春大道总承包项目经理部

2020年3月29日

宜春大道平安路至桥梁终点段西侧单行车道封闭说明

广大市民:

根据宜春大道施工安排,我部将对宜春大道平安路至桥梁终点段西侧单行车道封闭施工。目前为第一阶段封闭施工,具体事宜公告如下:

一、施工范围说明

根据我项目施工计划,已进入主线高架桥上部结构施工阶段,桥梁垂直投影在现行道路范围内,不满足我项目桥梁上部结构施工要求。现需要对桥梁施工范围内道路进行封闭,宜春大道与平安路交口西侧(位于项目主线高架桥右幅)的单行车道拟进行封闭。

二、封闭后通行状况

拟计划将宜春大道西侧(项目主线高架桥线路右幅)的单行车道进行桥梁范围封闭,禁止车辆通行。封闭后车辆在平安路由东向西方向不能左转,由西向东方向不能右转,由北向南方向不能直行

三、拟封闭时间段

封闭时间为2020年4月3日至2020年10月3日止

施工期间,禁止一切非施工车辆、行人进入施工现场,请广大市民谨慎驾驶,安全通行。同时提醒您提前规划绕行路线。由于施工给您带来的不便,敬请谅解!

中交第三公路工程局有限公司

宜春大道总承包项目经理部

2020年3月29日

宜春大道370桥至环城南路封闭施工公告

广大市民:

根据宜春大道施工安排,同时考虑宜春人民的出行,我部将对370桥至环城南路进行两个阶段的封闭施工。目前为第一阶段封闭施工,具体事宜公告如下:

1. 封闭范围:370桥至环城南路部分区域,具体见下图。

2. 封闭时间:2020年4月3日9时30分—2020年8月3日

3. 行车路线:具体见下图。

施工期间,禁止一切非施工车辆、行人进入施工现场,请广大市民谨慎驾驶,安全通行。同时提醒您提前规划绕行路线。由于施工给您带来的不便,敬请谅解!

中交第三公路工程局有限公司

宜春大道总承包项目经理部

2020年3月29日

来源: 记者徐宝金

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: