注册
全国两会胜利闭幕!江西省代表委员返昌

江西将新增一条高速公路:宜春至遂川高速公路初步设计获批


来源:江西晨报

记者获悉,宜春至遂川高速公路新建工程项目初步设计已获省发改委批复,意味着我省将新增一条高速公路。

记者获悉,宜春至遂川高速公路新建工程项目初步设计已获省发改委批复,意味着我省将新增一条高速公路。

宜春至遂川高速公路新建工程路线起于宜春市袁州区新田镇汉塘里村附近,与已建的沪昆高速公路相接,并顺接规划建设的宜春至井冈山高速公路宜春三阳至新田段的终点,途经袁州区、安福县、永新县、泰和县、井冈山市、遂川县等。路线全长194.867公里。全线共设置特大桥3座、大桥106座、中桥10座、分离式立交15座(以上均为主线桥,不含互通匝道桥);特长隧道3座,长隧道10座,中隧道3座,短隧道2座;服务区4处,互通匝道收费站11处,隧道管理所4处,路政和交警大队各3处,养护工区3处。另建互通连接线48.944公里。主线采用高速公路标准建设,设计时速100公里/小时。(首席记者 刘良昌 见习记者 胡尹川)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: