注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

春和景明 款款而行


来源:宜春日报

宜春市民在做好自我防护的同时,趁着晴好天气与春天约会。尽管经历了寒冬,尽管体验了别离,尽管失去了许多,但当明亮的春光洒向天地,复苏的希望也融进了人们心里。

3月19日,上高县芦洲乡和谐园林内,百亩海棠花盛开,吸引市民前来拍照留影。(陈旗海 黄国华摄)

3月20日,袁州区南庙镇花溪谷,游人踏青赏春。 (记者袁亦张摄)

3月18日,铜鼓县三都镇理溪村,游客在桃林里踏青、赏花。三月的理溪村,百亩桃林桃花竞相开放,人们徜徉其间,感受春天的气息。(记者刘继刚摄)

轻风裹着细雨,春的纱衣笼罩着大地。春天如约而来,她一身明媚,无所畏惧,疫情也没能阻挡住她的脚步。宜春市民在做好自我防护的同时,趁着晴好天气与春天约会。尽管经历了寒冬,尽管体验了别离,尽管失去了许多,但当明亮的春光洒向天地,复苏的希望也融进了人们心里。

我市各地春花烂漫,竞相开放。不聚众,去人群稀少的田野边、公园里和景区内踏春游玩,是当下市民极佳的一种休闲游玩方式。大家置身于大自然之中,调动起所有的感官,真实地感触着微风、阳光与花香,认真品味着新生的美好,用相机抓拍美丽的景象。

在这温暖的图景里,人们正一点一点重拾平凡的日常,满眼欢喜,心里不由地怦然跳动。每一分春色的到来都值得期待,即便步履维艰,终将迎来一路繁花。 (易志钟)

3月18日,宜丰县黄岗山垦殖场院前分场九岭黄桃基地,游人在桃花林间踏青练琴。 (何贱来摄)

3月18日,宜春中心城区紫荆花竞相开放,市民趁着晴好天气出门踏春游玩。(易志钟摄)

3月21日,一只蜜蜂在靖安县高湖镇恒茂桃花谷盛开的桃花间采蜜。(徐仲庭摄)

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: