注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

国网江西电力:守护东方白鹳


来源:凤凰网江西综合

自动播放

3月25日,江西省南昌市进贤县的鄱阳湖畔,无人机拍摄高压铁塔上“安家”的东方白鹳一家,一雄一雌的两只成年东方白鹳孵化出了5只幼鸟。

            

                   

                  

                     

 

[责任编辑:熊适钊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
国网江西电力:守护东方白鹳 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200326/16/wemedia/932ee273f0aaaffcff713cc82190e8fa9b7441d0_size532_w640_h360.png

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: