注册
推进爱国卫生运动和城乡环境综合整治 刘奇易炼红强调了这些

上饶市政府与江西银行签订战略合作协议 就大数据等深层次合作


来源:大美上饶

3月24日下午,上饶市人民政府与江西银行战略合作协议签约活动举行。市委副书记、代市长陈云致辞;江西银行党委书记、董事长陈晓明,江西银行行长罗焱,副市长王万征出席;市政府秘书长郑彦芳主持。在致辞中,陈云

3月24日下午,上饶市人民政府与江西银行战略合作协议签约活动举行。市委副书记、代市长陈云致辞;江西银行党委书记、董事长陈晓明,江西银行行长罗焱,副市长王万征出席;市政府秘书长郑彦芳主持。

在致辞中,陈云代表市委、市政府向江西银行长期以来对上饶经济社会发展的支持和帮助表示感谢。他说,近年来上饶经济发展取得骄人成绩,城乡面貌发生深刻变化。特别是将数字经济作为“变道超车”的重要产业来抓,抢滩布局、持续发力,数字经济实现了裂变式发展。相信通过此次签约,双方能够在深化合作、互利共赢上收获更大成果。

陈晓明表示,江西银行将一如既往支持上饶发展,在“两光一车”产业、数字经济、医疗旅游等各个领域提供全方位服务,尽最大努力为上饶提供顶格信贷支持,为“决胜全面小康、打造大美上饶”提供强大金融支撑。

据了解,根据协议,未来5年双方将在大数据科创城、大数据项目跟踪服务、江西银行异地灾备中心、区块链金融研究院等方面开展更深层次合作。(记者李道主)

来源:上饶市广播电视台

发送中

相关阅读更多文章查看更多相关内容更多文章查看更多相关内容正在加载以上推荐为优质及原创文章

微信扫一扫

关注该公众号

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: